يستعد المهاجم المغربي وليد شديرة للمشاركة مع فريقه إسبانيول في مباراة الجولة الـ25 من الدوري الإسباني، حيث يحل الفريق ضيفًا على ديبورتيفو ألفيس ظهر اليوم السبت.
ورغم استعداده للمباراة، فإن وليد شديرة لا يبدو ضمن حسابات المدرب ليكون في التشكيلة الأساسية، إذ اعتاد البقاء على مقاعد البدلاء خلال الجولات الأخيرة.
وخلال آخر ست جولات في “الليغا”، لم يحصل شديرة سوى على أربع دقائق فقط من اللعب، حيث شارك لدقيقة واحدة خلال مباراة التعادل أمام ليغانيس (1-1) في الجولة 19، ثم لعب ثلاث دقائق إضافية خلال خسارة فريقه أمام ريال سوسيداد (2-1) في الجولة 23.
ومنذ انضمامه إلى إسبانيول على سبيل الإعارة، لم يتمكن شديرة من فرض نفسه، إذ سجل هدفًا وصنع آخر فقط، ما جعله يفقد مكانته في الفريق، إلى جانب تراجع مستواه وحماسه.
ومع استمرار وضعه الحالي، يبدو أنه سيعود إلى ناديه الأصلي نابولي الإيطالي بنهاية الموسم دون تحقيق الاستفادة المرجوة من هذه التجربة، رغم ارتباطه بعقد مع نابولي حتى يونيو 2028.
إقرأ أيضا
- ارتفاع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بشأن التجارة العالمية
- أسعار صرف أهم العملات الأجنبية اليوم الاثنين
- السعودية: اكتشاف مستعمرة مرجانية ضخمة في البحر الأحمر عمرها 800 عام
- انخفاض الذهب بأكثر من 1 بالمئة وسط تراجع التوترات التجارية
- على ماذا قال رَكز مدرب المنتخب المغربي للشباب قبل مباراته الأولى لنهائيات كأس أفريقيا؟
التعاليق (0)