محمد وهبي: راضون عن اللائحة رغم رفض الأندية تسريح لاعبيها

محمد وهبي مدرب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة رياضة محمد وهبي مدرب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة

أكد محمد وهبي، مدرب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، أنه واجه صعوبات كبيرة في إعداد اللائحة النهائية المشاركة في كأس أمم أفريقيا للشباب، بسبب عدم التزام الأندية بتسريح لاعبيها، بالنظر إلى أن البطولة لا تُصادف فترة التوقف الدولي.

وقال وهبي، خلال الندوة الصحفية التي عقدها صباح الجمعة، إن عدة أندية رفضت السماح للاعبيها بالانضمام للمنتخب، من بينها أندية ينتمي لها كل من علي معمر وفيصل مزياني، إضافة إلى وجود إصابات في صفوف لاعبين آخرين.

وأوضح المدرب الوطني أن الطاقم التقني أعد لائحة أولية ضمت حوالي 50 لاعباً، قبل تقليصها إلى 26 عنصراً بعد التشاور مع الأندية وتحديد الأسماء المتاحة، مؤكداً في الوقت ذاته: “نحن راضون عن هذه القائمة، واشتغلنا مع المجموعة الحالية وفق ما توفر لدينا”.

وبخصوص اللاعب معاد الضحاك، أكد محمد وهبي أنه تعافى من إصابة خفيفة تعرض لها في آخر فترة توقف، وخضع لبرنامج علاجي خاص، وسيعود للتداريب الجماعية يوم غد، ما يجعله جاهزاً للبطولة.

واختتم وهبي تصريحاته بالتأكيد على أن الغيابات لن تؤثر على طموحات المنتخب، قائلاً: “رغم غياب بعض الأسماء، إلا أنهم سيستفيدون من خوض مباريات مهمة مع أنديتهم، وقد يكون لهم مكان في منتخب الكبار مستقبلاً مع وليد الركراكي”.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً