منتخب السيدات يستهل مشواره أمام ناميبيا في “فوتسال الكان” في التفاصيل، أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اليوم الجمعة، عن برنامج مباريات النسخة الأولى من كأس أمم أفريقيا لكرة القدم داخل القاعة للسيدات “المغرب 2025″، حيث يستهل المنتخب المغربي مشواره بمواجهة منتخب ناميبيا، يوم الثلاثاء 22 أبريل، على أرضية مركب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، انطلاقاً من الساعة الثامنة مساءً.
وسيخوض الفريق الوطني ثاني مبارياته في دور المجموعات أمام منتخب الكاميرون، يوم الخميس 24 أبريل، في نفس التوقيت وعلى نفس الملعب.
وفي إطار استعداداته لهذا الحدث القاري، وجه المدرب الدعوة إلى 14 لاعبة، يمثلن أندية محلية وأوروبية، من بينها الفتح الرياضي، الجيش الملكي، الوداد الرياضي، نهضة بركان، اتحاد تواركة، نادي هلال تمارة، بالإضافة إلى محترفات في فرنسا وألبانيا.
وتسعى لبؤات القاعة إلى تحقيق بداية قوية في أول نسخة من البطولة، وتأكيد طموح المغرب في التتويج باللقب القاري فوق أرضه.
التعاليق (1)
بالتوفيق ان شاء الله تعالى