أجرى المنتخب المغربي لكرة القدم، مساء أمس الثلاثاء، حصة تدريبية له بمركب محمد السادس لكرة القدم في مدينة سلا، وذلك في إطار استعداداته لمواجهتي النيجر وتنزانيا ضمن التصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا للأمم.
وشهدت الحصة التدريبية، التي قادها المدرب وليد الركراكي، تواجد جميع عناصر المنتخب، حيث تم فتح الجزء الأول منها أمام وسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة، لإتاحة الفرصة لمتابعة أجواء الاستعدادات والتحضيرات.
ويخوض “أسود الأطلس” هاتين المباراتين يومي الجمعة والثلاثاء المقبلين، ضمن الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات، حيث يطمحون لمواصلة سلسلة الانتصارات التي حققوها في الجولات السابقة، إذ خاضوا خلال الأشهر الماضية ست مباريات رسمية في التصفيات، وحققوا الفوز في جميعها بنتائج كبيرة.
وسيستضيف المنتخب المغربي نظيره النيجر، الذي يقوده المدرب المغربي السابق بادو الزاكي، يوم الجمعة 21 مارس الجاري، على أرضية الملعب الشرفي بوجدة، في لقاء ينتظر أن يكون حافلًا بالإثارة والتحدي.
صور المنتخب المغربي















تعليق واحد
تعليقات الزوار تعبّر عن آرائهم الشخصية، ولا تمثّل بالضرورة مواقف أو آراء موقع أنا الخبر.
توحشناهم.
الله الموفق.