شرع الرجاء الرياضي في مفاوضات مع المدرب التونسي لسعد الشابي لتمديد عقده الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي، حيث يسعى النادي لتثبيت تعاقده لموسمين متتاليين.
وكشفت مصتدر أن المكتب المسير، برئاسة عبد الله بيرواين المؤقت، يبدي رضاه عن أداء الشابي، الذي قاد الفريق لتحقيق فوزين وتعادلين في البطولة منذ توليه المسؤولية.
ومن المرتقب أن تُحسم المفاوضات مباشرة بعد مباراة الرجاء أمام النادي المكناسي، بعقد جديد يتضمن أهدافًا محددة وبنودًا تهدف لتعزيز المنافسة على الألقاب. ويتقاضى الشابي حاليًا أجرًا شهريًا يبلغ 20 مليون سنتيم، علماً أنه الخامس في قائمة المدربين الذين تعاقد معهم الرجاء هذا الموسم، بعد سفيكو، الجيناني، البرتغالي سابينتو، وحفيظ عبد الصادق.
ويأمل الفريق من خلال هذه الخطوة توفير الاستقرار الفني للفريق، معتمدًا على خبرة الشابي لاستعادة مكانته في صدارة المنافسات المحلية والقارية.