منتخب تونس يعلن عن مدربه الجديد في التفاصيل، قرر مكتب الجامعة التونسية لكرة القدم، اليوم الإثنين، تعيين سامي الطرابلسي مدربا جديدا للمنتخب الوطني التونسي.
وكان اللاعب الدولي التونسي السابق سامي الطرابلسي قد أشرف على تدريب نسور قرطاج من 2011 الى 2013 حيث توج معها بلقب كأس أمم افريقيا للاعبين المحليين 2011، قبل أن يستقيل ليتولى بعد ذلك تدريب نادي السيلية القطري لنحو 10 سنوات.
وأوضحت جامعة تونس لكرة القدم عبر صفحتها الرسمية على” فيسبوك” أن الناخب الوطني التونسي الجديد اتفق بصورة نهائية مع حمادي الدو ليعمل مدربا وطنيا على أن يلتقي محمد الساحلي بعد غد الأربعاء للاتفاق معه أيضا على شغل المنصب نفسه.
وأضافت الجامعة التونسية أن سامي الطرابلسي قرر الاستعانة بكل من أيمن الجديدي ووسيم معلى للتطوير والإعداد البدني وهشام الجزيري كمدرب حراس وحلمي الكشو ووليد بن تمنصورت في التحليل التقني.

يذكر أن الجامعة التونسية أعفت في أكتوبر الماضي فوزي البنزرتي من تدريب المنتخب التونسي عقب نتائج سلبية لنسور قرطاج في تصفيات كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المغرب-2025 التي ضمن التونسيون التأهل لنهائياتها مع مساعده قيس اليعقوبي.
إقرأ أيضا
- كأس العرب 2025: المغرب والأردن على خط النهاية في نهائي لوسيل
- البوليساريو في الحلقة المفرغة: لماذا انتهى مشروع لم يعد يقنع أحدًا؟
- تساقطات ثلجية استثنائية بالمغرب.. أين بلغت أعلى المستويات؟
- طقس المغرب مقبل على تحولات مهمة إلى غاية مطلع يناير
- رقم يثلج الصدور.. مخزون السدود المغربية يقفز إلى 5400 مليون متر مكعب وهذه هي الأحواض الأكثر انتعاشاً

التعاليق (0)