أكد وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، أنه يعتمد على طريقة لعب جماعية ولا يعول على لاعب واحد، مشيراً إلى أن أي لاعب قادر على المشاركة في المباريات إذا قدم الأداء المطلوب.
وفي حديثه عن اللاعبين سفيان بوفال وحكيم زياش، قال الركراكي إن الباب يبقى مفتوحًا لأي لاعب يستطيع أن يساعد المنتخب الوطني في المستقبل.
وأضاف: “الهدف هو تعزيز الفريق وتحقيق النجاح الجماعي، وبخصوص بوفال وزياش، الباب دائما مفتوح لأي لاعب يريد أن يعزز المجموعة ويساهم في تحقيق أهدافنا.. مكان بوفال وزياش داخل النخبة الوطنية مرهون بعودتهما لمستواهما وهذا النقطة مهمة بالنسبة لي.. والجماهير المغربية تريد منا الكثير.. ونحترم رغبتها في تحقيق النتائج الإيجابية مثل اليوم”.
كم أشار الركراكي إلى أن تركيزه ينصب على تطوير أداء المنتخب بشكل مستمر، مع منح الفرصة للاعبين المتميزين لإثبات أنفسهم داخل التشكيلة.
4 تعليقات
تعليقات الزوار تعبّر عن آرائهم الشخصية، ولا تمثّل بالضرورة مواقف أو آراء موقع أنا الخبر.
رايك محترم سيدي وليد اتمم كل ما بدأته بالتوفيق ان شاء الله مبروك لنا جميعا
وهل مستوى تيرغالين وعدلي يستحق استدعاءهما ..؟؟؟؟ من أفضل بوفال وزياد ام هؤلاء …..هذان دخلا في المقابلة مع تنزانيا الاول ليتجول في الملعب لم ياخذ اي كرة والثاني دخل لضياء الكراة وكان سيتسبب في هدف ضدنا لولا الاقدار ….خطتك السي الركراكي أصبحت معروفة ومكشوفة وبعض اللاعبين المنادى عنهم تعبوا من دكة الاحتياط ….اعطيهم ولو فرصة واحدة حتى نعرف مستواهم والا لماذا المنداة عليهم
الله يجيب اللي فيه الخير اما المنتخب الوطني مشا فيها هو مختبئ في ظل الانجاز المونديالي العناصر ليست منسجمة الله يستر كلشي غادي يبان لكم في كأس إفريقيا ماكاين والو
العناصر المغربية ابانت اليوم عن علو كعبها في ظل انتظار عودة البقية على وجه الخصوص زياش وبوفال