يستعد وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي، للإعلان عن القائمة النهائية لأسود الأطلس التي سيخوض بها مباراتي النيجر وتنزانيا، ضمن التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2026 بالولايات المتحدة وكندا والمكسيك. وقد تلقى الناخب الوطني أخبارًا سارة قبل إعلانه عن القائمة النهائية، مما يمنحه دفعة قوية في هذه المرحلة الحاسمة.

وحرص وليد الركراكي على متابعة الحالة الصحية لجميع اللاعبين، خاصة الذين تعرضوا للإصابة في الأيام القليلة الماضية، وذلك للحسم في أمر مشاركتهم أو تعويضهم بلاعبين آخرين.

وقد كشف موقع “winwin” أن وليد الركراكي تلقى أخبارًا سعيدة من الطبيب الفرنسي كريستوف بودو، طبيب المنتخب المغربي الأول، حيث أكد أن جميع اللاعبين الذين تعرضوا للإصابة في الأيام الماضية سيكونون جاهزين قبل موعد معسكر المنتخب المغربي.

ومن بين الأخبار السارة، تأكدت جاهزية أيوب الكعبي، مهاجم أولمبياكوس، الذي سيُدرج ضمن القائمة التي سيُعلن عنها الركراكي، بعد أن أوضحت الفحوص الطبية أن إصابته طفيفة ويمكنه العودة للمشاركة هذا الأسبوع.

4d3cd33ab5a509d533d1dbbeaa290abb XL
أيوب الكعبي

بالإضافة إلى الكعبي، استعاد نايف أكرد، مدافع ريال سوسيداد، عافيته الكاملة وسيكون حاضرًا مع أسود الأطلس في المعسكر القادم. وفي المقابل، فإن إصابة رومان غانم سايس، مدافع السد القطري الذي أجرى عملية جراحية قبل أيام، وشادي رياض، مدافع كريستال بالاس الإنجليزي، هما الإصابتان المسجلتان بغياب طويل في المنتخب المغربي.

Nayef Aguerd 2
نايف أكرد

ومن المقرر أن يعقد المدرب الركراكي ندوة صحفية يوم الجمعة 14 مارس المقبل، للإعلان عن قائمة اللاعبين الذين سيتم استدعاؤهم للمشاركة في مباراتي النيجر وتنزانيا.

GettyImages 1966058706
وليد الركراكي رفقة حكيم زياش
اترك تعليقاً

إعلان مدفوع