كشفت تقارير إعلامية إسبانية عن توتر جديد في غرفة ملابس ريال مدريد، بين المدرب كارلو أنشيلوتي والثنائي جود بيلينغهام وإدواردو كامافينغا، عقب الخسارة الثقيلة بثلاثية أمام آرسنال في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
ووفقاً لصحيفة “موندو ديبورتيفو”، فقد التقطت الكاميرات لحظة تلقي اللاعبين تعليمات مباشرة من أنشيلوتي على خط التماس، لكن ردة فعلهما أوضحت عدم تقبلهما للتوجيهات، خاصة بيلينغهام الذي أظهر امتعاضاً واضحاً وهزّ رأسه بازدراء.
وتُشير الصحيفة إلى أن هذا الحادث قد يعكس تزايد الخلافات داخل الفريق، مع تكرار الشائعات حول وجود تباين في الآراء بين المدرب وبعض عناصر التشكيلة الأساسية.
وتُقام مواجهة الإياب الحاسمة في ملعب سانتياغو برنابيو الأربعاء المقبل، وسط آمال أن يستعيد ريال مدريد توازنه ويقلب النتيجة لصالحه.
التعاليق (0)