قناة سعودية تكشف مصير موكوينا مع الوداد

رولاني موكوينا مدرب الوداد رياضة رولاني موكوينا مدرب الوداد

ناقشت قناة “العربية” السعودية أزمة المدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا مع الوداد الرياضي، بعد سلسلة نتائج مخيبة في الموسم الحالي.

واستضافت القناة الناطق الرسمي للوداد، محمد طلال، لتوضيح مصير المدرب وإمكانية قيادته للفريق في كأس العالم للأندية.

وأكد طلال أن الوداد، المعروف بفريق الألقاب، بات يكافح لضمان مركز مؤهل لدوري أبطال إفريقيا، مشيرًا إلى أن فلسفة موكوينا الكروية لم تتماشَ مع تطلعات النادي.

وأبرز أن الهزيمة القاسية أمام المغرب الفاسي (4-1) كانت سابقة مؤلمة للفريق، إلى جانب الخروج من كأس العرش أمام المغرب التطواني.

وأوضح طلال أن موكوينا طلب فرصة لإثبات نفسه مرتين: الأولى بعد خسارة أمام المغرب الفاسي، حيث نجح في الفوز بثلاث مباريات متتالية، ثم بمجموع خمس مباريات.

والآن، يسعى المدرب للحصول على فرصة جديدة لقيادة الفريق في المباريات الخمس المقبلة، بهدف ضمان المركز الثاني المؤهل لدوري الأبطال.

التعاليق (2)

اترك تعليقاً

    تعليقات الزوار تعبّر عن آرائهم الشخصية، ولا تمثّل بالضرورة مواقف أو آراء موقع أنا الخبر.
  1. صقر قريش -

    موكوينا نجح مع صن داونز، ولكن مع الوداد
    لا أمل في النجاح حتى ولو اعطيت عدة فرص أخرى، ما في جعبته لا يتلاءم مع النادي.
    انتداب أكبر عدد من اللاعبين و من اختياره دون الوصول الى المبتغى.

  2. مطن خالد -

    موكوينا مغيدير والو مع الوداد حيت عنصري وكيدير غي لي قال ليه راسو ماعندوش مع التشاور جايب معاه عزي من جنوب أفريقيا هو لي كيتشاور معاه شكون لي يدخل لعب وشكون يبقى فتوش طايح على كرنو لي خاصو يدخل يلعب حاطو فتوش ولي خاصو يمشي فحالو كيدخلو يلعب ما مدرب ما ستة حمص ندخلو غير مي هنية درب فبلاصتو