ضربة موجعة لدورتموند قبل مباراة برشلونة

برشلونة ودورتموند رياضة برشلونة ودورتموند

ضربة موجعة لدورتموند قبل مباراة برشلونة في التفاصيل، يواجه بوروسيا دورتموند شبح الهزيمة قبل مباراته المرتقبة ضد برشلونة، غدًا الثلاثاء 15 أبريل الجاري، في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا على ملعب سيجنال إدونا بارك. الفريق الألماني، الذي خسر ذهابًا برباعية نظيفة، تلقى ضربة موجعة بغياب محتمل لقائده إيمري تشان.

ووفقًا لمصادر “أنا الخبر“، أثار غياب تشان (31 عامًا) عن التدريبات الجماعية، اليوم الإثنين، قلق الجماهير، بعدما اكتفى بتدريبات فردية.

اللاعب، الذي تحوّل إلى قلب دفاع هذا الموسم، شارك في مباراة بايرن ميونخ الأخيرة (2-2)، لكن جاهزيته للمواجهة الحاسمة تبقى موضع شك. ويفاقم الوضع غياب المدافع نيكو شلوتربيك، المصاب لنهاية الموسم، ولاعب الوسط مارسيل سابيتزر.

في ظل هذه الأزمة، يدرس المدرب نيكو كوفاتش الاعتماد على نيكلاس زوله، فالديمار أنطون، ورامي بن سبعيني كثلاثي دفاعي، أو إعادة الأخير لمركز الظهير الأيسر. قرار مشاركة تشان سيُحسم قريبًا، مع آمال بأن يكون غيابه احترازيًا فقط.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً