زياش يثير غضب الركراكي بردة فعل مثيرة بعد استبعاده

زياش يثير غضب الركراكي بردة فعل مثيرة بعد استبعاده رياضة زياش يثير غضب الركراكي بردة فعل مثيرة بعد استبعاده

أثارت ردة فعل حكيم زياش، نجم الدحيل القطري، جدلاً واسعاً عقب استبعاده من قائمة المنتخب المغربي لمواجهتي النيجر وتنزانيا ضمن تصفيات كأس العالم 2026.

وكان وليد الركراكي، الناخب الوطني، قد أعلن أمس الجمعة القائمة النهائية، مشيراً إلى أن غياب زياش يعود لعدم استعادته كامل جاهزيته البدنية، مؤكداً أن باب “الأسود” مفتوح أمامه حال تحسن مستواه.

لكن زياش اختار الرد بطريقته الخاصة، حيث نشر على “إنستغرام” مقطعاً من أغنية حديثة للمغني الهولندي توبرينغ، لم يمر على إصدارها سوى يومين.

وبحسب “أنا الخبر”، تضمن المقطع عبارات لافتة مثل: “أنا في مهمة.. إذا رأونا قادمين، يشعلون النار”، و”العمل الجاد سيؤتي ثماره، يجب أن أحقق ذلك من أجل العائلة”، قبل أن يختتم بجملة مثيرة: “أنا معك الآن يا مشوش الذهن، لكن عندما أستيقظ يجب أن تكون قد رحلت”.

هذا الرد الغامض أثار تساؤلات حول موقف الاعب من استبعاده، خاصة أن الركراكي نفى أي شائعات عن اعتزاله، مما يجعل الكرة الآن في ملعب “الساحر” لإثبات جاهزيته والعودة إلى “أسود الأطلس”.

التعاليق (74)

اترك تعليقاً

    تعليقات الزوار تعبّر عن آرائهم الشخصية، ولا تمثّل بالضرورة مواقف أو آراء موقع أنا الخبر.
  1. Adrar -

    صراحة لو كنت مكان زياش لن اعود الى المنتخب في اي ضرف من الضروف

    • ريفمان -

      وانا اتفق معك لان هذا البلد لا يستحق من اعطاه الكثير.ومثله في الميادين.انا كذلك اريده ان يعتزل دوليا.ويكمل مشواره مع الرياضي الى ان يعتزل نهائيا

    • رضوان -

      زياش غير جاهز والعمر يمشي..يعني انتهى عهد زياش

    • عربي -

      صراحة لو كنت مكان وليد الركراكي ساستبعده من المنتخب الى الابد

      • زائر -

        الحكومه من رفضت ماشي الركراكي اتمنى ان يعتزل اللعب منتخب يتحكمو فيه السياسيون مبقاش روح الرياضة

        فيها

        -2
      • ابن البحر اسفي -

        لأنك غبي لا تفهم شيىء في كرة القدم تعليقك من أجل التعليق.

        -1
    • مغربي عياشي حر -

      لن تستطيع أن تكون مكان زياش ولو التقت الارض بالسماء.

  2. ريفمان -

    ساكرر ما قلته سابقا.زياش لن يلعب للمنتخب وهذا بقرار الحكومة المحكمة بسبب اتهامه لسكوتهم عن القضية الفلسطينية.لن يلعب.والركرامي ما هو الا ببغاء يردد نفس الجمله.لالهاء الشعب المغربي.المنتخب اصبح مكتملا بشباب المهجر.وهذا ما يخطط له ركراكي.لكن زياش المايسترو لن يعوض مكانه احد من هذا الجيل الصاعد.فهو ذو تجربة وتقني في الميدان وموزع تمريرات نصيف الهدف.خلاصة القول انا اتمنى من زياش ان يعتزل نهائياً.لانقاذ كرامته.ويبقى اسمه شامخا لي الذكرى.مع بلد لا يستحق من اعطاه الكثير.ومثله اكثر من مرة.مع الاسف.

    • Youssef -

      وباش يلعب ميلعبش شغلنا وانتا اش حرق شطاطتك يا مكرغل
      العب غيرها و صب عمي صب

    • نايك الكراغلة -

      الكرغولي اللي ولدك شد الصف على الحليب تسحاب هادي دولة العسكر ولى ما غنشرحوش ليك لانك كرغولي عاود لنصك لا تهمنا

  3. Abdou -

    الماء والشطابة

    • يونس الرباط -

      تشد بلاصتو إلا مشا ..قل خيرا او اصمت

    • احمد الدكالي -

      الخيمة لايهزها إلا ركائزها وإن غابت ركيزة واحدة اصاب الخيمة خلل في قوتها وصمودها. فزياش واحد من الركائز المهمة للمنتخب المغربي…. يجب إعادة النضر وضمه للفريق وللكتيبف وجوده سيدفع بالمنتخب للافضل وتحقيق نتائج مهمة. للكرة المغربية.

  4. ع القادر -

    رامضان كريم تحياتي الجميع الواطن متسع لكل أبناءه لا يجيب زرع الفتنة او كسر القلوب العيب فعلا كان يغيب في بعض المباريات الباب مفتوح الجميع لا أحد له الحق ان يفعل ما شا سواالمدرب والعيب نحن كلنا مغاربة

  5. عبد الصمد -

    ستخسرون المقابلتبن والسبب غياب وباش والايام بيننا

    • زائر -

      يكفي مشاهدته في الملعب بين اللاعبين الشباب قصد الاستعانة بخبراته ويبقى زياش لاعب مهاري ولاعب كبير انظروا الى لاعبين اجانب مثل مدريتش لازال المدرب الإيطالي يعتمد عليه وترك آخرين مهرة صغار في الاحتياط.