أثار المعلق الرياضي الجزائري حفيظ دراجي الجدل مجددًا بعد تعليقه على فوز سلمى مليكة حدادي بمنصب نائب رئيس مفوضية الاتحاد الإفريقي، حيث تجاهل تمامًا ذكر المرشحة المغربية التي كانت تنافسها.
وفي تغريدته، اعتبر دراجي أن هذا الفوز “مكسب كبير للدبلوماسية الجزائرية وانتصار للمرأة الجزائرية”، متجاهلًا السياق التنافسي بين الدول الإفريقية وكأن الحدث كان إنجازًا جزائريًا خالصًا.
ويعتبر هذا الموقف ليس جديدًا على دراجي، المعروف بمواقفه تجاه المغرب، حيث يستغل المناسبات السياسية والرياضية لتعزيز الخطاب القومي الجزائري، حتى على حساب المهنية والحياد.
إقرأ أيضا
التعاليق (31)
اخبار هامشية لا تهم الشعب الغارق في الفقر و االهشاشة و الغلاء و هدم المنازل على رؤوس المواطنين و تطبيق المخططات الماسونية ….
و من بعد ههههه ناس مساكين في عقولهم.
الإنجاز الذي يجب عليهم الاحتفال به ان كان هو العيش الكريم لعموم الشعب و ليس تبدير الوقت والمال لمعاكسة المغرب .
وا دراجي دافع على حقوق الشعب المقهور ماشي على دبلوماخرية ديال لكابرانات
انتم صحافة هواة لانكم تعطون قيمة وتنشرون صورة وتطبلون
Salam
Enfin de compte c’est les valises diplomatique qui sont pleinne de dollars qu’il gagné
سبحان الله حفيظ دراجي فقط قال الحقيقة. المغرب فاشل فى القارة الأفريقية. لماذا لا نقول الحقيقة. المغرب غأب فى افريقيا و فى العالم الحكومة نأمة
مكاينش الفاشل هم الكراغلة . المغرب اتي وسوف تتلقون الضرب من كل جهة .