برشلونة يدرس قرار جديد حول آدم أزنو

آدم أزنو في برشلونة رياضة آدم أزنو في برشلونة

تتزايد التكهنات حول إمكانية عودة الظهير الأيسر الشاب آدم أزنو إلى صفوف نادي برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وذلك وفقًا لما أفاد به الصحفي الألماني الموثوق كريستيان فالك.

يأتي هذا الاهتمام في ظل سعي النادي الكتالوني لتعزيز مركز الظهير الأيسر، على الرغم من وجود الدولي الإسباني أليخاندرو بالدي كخيار أساسي وجيرارد مارتن كبديل له.

ويُعد أزنو، البالغ من العمر 18 عامًا، خريجًا متميزًا من أكاديمية “لا ماسيا” الشهيرة، حيث قضى ثلاث سنوات بين عامي 2019 و2022 قبل انتقاله إلى بايرن ميونيخ. ويحظى اللاعب الشاب بعلاقة صداقة وثيقة بالنجم الصاعد لامين يامال، مما قد يمثل عاملًا إضافيًا في تسهيل عودته إلى “كامب نو”.

وقد شهدت مسيرة آدم أزنو تطورًا ملحوظًا منذ انتقاله إلى الدوري الألماني، حيث تمكن من خوض أولى مبارياته مع الفريق الأول لبايرن ميونيخ هذا الموسم، مشاركًا في ثلاث مواجهات.

ويقضي اللاعب حاليًا فترة إعارة في صفوف ريال بلد الوليد الإسباني منذ فترة الانتقالات الشتوية الماضية، حيث شارك في سبع مباريات في الليغا حتى الآن.

يُذكر أن عقد آدم أزنو مع بايرن ميونيخ يمتد حتى يونيو 2027، وتشير التقارير إلى أن النادي البافاري يضع اللاعب ضمن خططه للموسم المقبل كبديل محتمل لألفونسو ديفيز.

ويبقى أن نرى ما إذا كانت رغبة برشلونة في استعادة لاعبه السابق ستتكلل بالنجاح خلال الميركاتو الصيفي القادم.

التعاليق (0)

اترك تعليقاً