أعلن محمد وهبي، مدرب المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، اليوم الجمعة 18 أبريل، عن اللائحة النهائية للاعبين المدعوين لخوض نهائيات كأس أمم إفريقيا للشباب، المقررة في مصر من 27 أبريل إلى 18 مايو 2025.
وتضم القائمة 26 لاعبًا يجمعون بين المواهب المحلية والمحترفين، في مسعى لتحقيق اللقب القاري والتأهل إلى كأس العالم.
وأفادت مصادر أن القرعة أوقعت المنتخب المغربي في المجموعة الثانية إلى جانب تونس ونيجيريا وكينيا، في منافسة تتطلب استعدادًا قويًا. وشملت اللائحة، التي أعلنها وهبي من الرباط، أسماء بارزة في مختلف الخطوط، حيث ضمت:
حراسة المرمى: يانيس بنشاوش، إبراهيم غوميز، عبد الحكيم مصباحي.
خط الدفاع: عبد الحميد آيت بودلال، إسماعيل البختي، إسماعيل باعوف، عيسى هبري، أحمد ختير، حمزة كتون، جوليان مصباحي، فؤاد زهواني.
خط الوسط: إسماعيل العود، أمين بوكامير، أنس المكاوي، نوفل الحناش، حسام الصادق، رضا لعلاوي، سعد الحداد.
خط الهجوم: أيمن رقيق، آدم المختاري، إلياس بومسعودي، معاد ضحاك، يونس عبدلاوي، عدنان خروبي، عثمان معما، محمد ياسر زابيري.
وأكد وهبي، في تصريحات صحفية، أن التحضيرات ركزت على تعزيز الانسجام واللياقة البدنية، مع الاستفادة من تنوع التشكيلة لمواجهة التحديات القارية. ويراهن المنتخب على هذه المجموعة لتأكيد تفوق الكرة المغربية في الفئات العمرية، وسط ترقب جماهيري لأداء “الأشبال” في البطولة التي تُعدّ بوابة للعالمية.
التعاليق (0)