أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن أسماء الطاقم التحكيمي الذي سيقوم بإدارة مباراة الديربي المرتقبة بين فريقي الوداد الرياضي والرجاء الرياضي. هذه المباراة الهامة ستقام ضمن فعاليات الجولة السادسة والعشرين من منافسات البطولة الاحترافية “إنوي”.
وقد تم تكليف الحكم جلال جيد بمهمة قيادة هذه المواجهة كحكم رئيسي في أرضية الملعب. وسيساعده في مهامه كل من الحكم المساعد الأول لحسن أزكاو، والحكم المساعد الثاني المصطفى أكركاض. أما مهمة الحكم الرابع فقد أسندت إلى محمد علام.
بالإضافة إلى ذلك، سيشرف على تقنية الفيديو (VAR) ثلاثة حكام وهم المصطفى الكشاف وياسين بوسليم، وسيتلقيان المساعدة من الحكم زكرياء البوشتاوي.

وقد أوضحت العصبة الاحترافية أن اختيار هذا الطاقم التحكيمي جاء بناءً على ما يتمتع به أعضاؤه من خبرة واسعة في إدارة المباريات الكبرى، خاصة وأن العديد منهم يمثلون التحكيم المغربي في مختلف المنافسات القارية.
ومن المقرر أن يستضيف ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء هذه القمة الكروية التي تجمع الوداد والرجاء، يوم السبت المقبل، حيث ستنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بالتوقيت المحلي للمغرب (الساعة الثامنة مساءً بتوقيت غرينيتش+1).
التعاليق (0)