قلّص المدرب الفرنسي كريستوف غالتييه، المدير الفني لنادي الدحيل القطري، آمال حكيم زياش في العودة إلى صفوف المنتخب المغربي خلال المعسكر الإعدادي المقرر في 17 مارس 2025.

وسافر الناخب الوطني وليد الركراكي إلى قطر لمتابعة مباراة السد ضد الدحيل، بهدف تقييم مستوى زياش، لكن غالتييه احتفظ باللاعب على دكة البدلاء حتى الدقيقة 67، حين أشركه كبديل.

وأفاد مصدر مسؤول أن “حظوظ زياش في العودة إلى الأسود تقلصت بشكل كبير”، مرجعًا ذلك إلى افتقاده للرسمية مع الدحيل، مما يثير شكوكًا حول جاهزيته البدنية والفنية.

وأضاف أن قرار الركراكي النهائي سيُحسم في 13 مارس 2025، تزامنًا مع الإعلان عن القائمة النهائية لمواجهتي النيجر وتنزانيا ضمن تصفيات كأس العالم 2026، المقرر استضافتها في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.

ويضع هذا التطور حكيم زياش، أحد نجوم المنتخب سابقًا، في موقف حرج، حيث يبقى عودته مرهونة بتحسن مشاركته مع ناديه، وسط ترقب الجماهير لقرار الركراكي الذي قد يحدد مصير اللاعب مع “الأسود” في هذه المرحلة الحاسمة.

إقرأ أيضا

اترك تعليقاً

إعلان مدفوع