الإصابة تهدد موسم نجم مغربي وفي التفاصيل،
تعرض الدولي المغربي إبراهيم صلاح مهاجم نادي بريست الفرنسي، لإصابة في مباراة فريقه أمام أوكسير، ضمن منافسات الجولة 22 من الدوري الفرنسي، ولعب الدولي صلاح 20 دقيقة فقط من المباراة التي احتضنها ملعب فرانسيس لو بلي»، حيث تعرض لإصابة على مستوى القدم اليسرى، وتم استبداله بزميله ماما بالدي».
وتعرض الدولى المغربي لإصابة في قدمه اليسرى بعد تغيير اتجاهه أثناء الدفاع عن الكرة أمام اللاعب غايتان بيران»، واضطر لمغادرة زملائه في الفريق قبل الأوان، وقال «إريك روي» مدرب نادي بريست في تصريحات بعد المباراة: «هناك اشتباه بوجود كسر في المشط الخامس لقدم إبراهيم، وإن كان الأمر كذلك فمن المحتمل أن يخضع لعملية جراحية» في انتظار إعلان نادي بريست عن التفاصيل الدقيقة الإصابة مهاجمة المغربي صلاح.
وتجدر الإشارة إلى أن الدولي صلاح، انتقل إلى نادي بريست الفرنسي، على شكل إعارة من نادي رين الفرنسي، حيث خاض مع بريست 21 مباراة، خلال الموسم الكروي الجاري في مختلف المسابقات، أغلبها كبديل، سجل خلالها هدفين وساه. بتمريرة حاسمة واحدة